الثلاثاء، 6 نوفمبر 2012

طاجين اللحم بالبرقوق واللوز

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



طاجين اللحم بالبرقوق واللوز


المقادير
كيلو ونصف لحم الغنمي  + بصلة مشلظة + زيت الرومي + ابزار + ملح + اسكينجبير + خرقوم عود + زعفران زغبة + قرفة + ملعقة صغيرة سمن  + 4 فصوص ثوم محكوك
التزيين
البرقوق + اللوز مصلوق ومقلي
البرقوق كيتصلق ويتصفى ونضيف له السكر وشوية الزيت الرومي والقرفة والقليل من المرق ومني يتعسل نضيف طريف زبدة في الاخير
الطريقة
يغسل اللحم ونضيف عليه التوابل والبصلة  والثوم ويتقلى الكل  ونضيف الماء الكافي لكي ينضج اللحم ونغلق طنجرة الضغط تقريبا ساعة وفي اناء للتقديم يوضع اللحم مع المرق و يزين بالرقوق واللوز
لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More