الاثنين، 14 مايو 2012

كرواصة مغربية بالصور krwasa

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

طريقة تحضير كرواصة مغربية بالصور او الكرص بالطريقة المغربية krwasa maghribya sahla



مقادير لتحضير كرواصة مغربية بالصور الكرص المغربي:
3 بيضات .
شوية خميرة خبز .
1خميرة الحلوة(بكينج بودر).
فانيلا .
كأس حليب دافئ.
كأس زيت.
كأس سكر.
دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة وليست- قاصحة- تبقى خفيفة شوية .
شوية سمسم اي الزنجلان. إن أردت ...


طريقة تحضير كرواصة المغربية الكرص المغربي

تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مدة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويرات في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متوسط الحرارة وشهية طيبة ).





 المصدر
لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More