الأحد، 11 نوفمبر 2012

المدفونة

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



المدفونة

 كنشكر السيدة خديجة أم ايمان كانت قدماتها فبرنامج لالة مولاتي وجربتها جات رائعة
المقادير
زلافة طحين (فورص) + زلافة قمح ( فينو) + ملح + خميرة الخبز + ماء دافئ + ملعقة سكر + ملعقة زيت المائدة
كنجمع العجين وندلكها مزيان ونخليها ترتاح ونقسمها على قسمين
الحشوة
كلوة البقري أو غنمي + 200 غ قطع لحم صغيرة + بصلة كبيرة مشلظة + ملح + ابزار + اسكينجبير + كمون + تحميرة + زيت المائدة + معنوس مقطع  + القليل من الهريسة + بيضتان مصلوقتان + كركاع مهرمش
الطريقة
كنقطع الكلوة قطع صغيرة ونضيف قطع اللحم والتوابل والبصل والزيت الكل في مقلاة على النار ونضيف الماء ونترك الكل ينضج حتى يجف منها الماء ونضيف المعنوس ونتركها تبرد ونبسط قسم من العجين
ونوضعها فوق لاطة دائرية مع الحشوة
ونوضع أطراف البيض المصلوق
ونرش عليها الكركاع مهرمش
ونغطيها بالقسم الثاني من العجين
ونخليها تخمر وندخلها الفرن
لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More