الجمعة، 22 يونيو 2012

الحرشة في المقلاة

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته





بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


 طريقة عمل الحرشة في المقلاة
تلبية لطلب الأخت 
nissrine 


طريقة سهلة لتحضير الحرشة في المقلاة
حرشة لذيذة و سهلة
أترككم مع مقادير و طريقة تحضير الحرشة

مقادير الحرشة:
2 كيسان كبار من السميدة الرقيقة نصف كأس صغير زيت المائدة

نصف كيس من الخميرة الكيماوية (أي 10 غرام تقريبا)
1بيضة
قليل من الملح

1كيس سكر الفانيلا (sucre vanille)

rليل من السكر سنيدة (1ملعقة كبيرة)

كأس كبير من الحليب (أو كأس ونصف.على حسب الخليط)

طريقة تحضير الحرشة:
في آنية نضع أولا السميدة+ ملح+ سكر+ سكر الفانيلا+ الخميرة+ الزيت+ بيضة. ثم نجمع بالحليب حتى نحصل على خليط خفيف شيئا ما.

نأخد المقلاة الخاصة (Téfale) ثم نصب فيها الخليط )
نتركها على نار هادئة حتى تتحمر ثم نقلبها على الجهة الثانية لتتحمر بدور

و هذا هو شكلها النهائي



لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More