الأربعاء، 11 يوليو 2012

عجينة العشر دقائق (مقادير مغربية)

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


موقع حلوياتي لجميع انواع الشهيوات المغربية يقدم :
عجينة العشر دقائق
و ذلك طلبا من الأخت مريم
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير (أ)

2كيسان دقيق (فورص مزيان)
2كيسان ماء دافي.
ملعقتين كبيرة خميرة معجونة.
كأس سنيدة سكر.
نصف ملعقه صغيره ملح.

المقادير (ب)

3كيسان فورص .
نصف كاس زيت

الطريقه:
نبدا بمقادير (أ) نضعها في خلاط الكهربائي ثم نخلطها جيداً حتى تصير سايله ثم نضعها في جبانة كبيره ثم نتركها لمدة عشر دقائق.
بعد عشر دقائق نضيف اليها المقادير (ب)
ثم نعجنها جيداً

مع الدلك فوق الرخام او القصعة حتى تصير العجينه ناعمه

طلقيها فوق الرخامة بالدلاك
ثم شكلي على راحتك .

ملاحضة : ما يميز هده العجينة أنها تصلح لجميع أنواع المعجنات و حتى انها تصلح للبيتزا

بالصحة و الراحة


                                                                                                                                                     المصدر
لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More