الأربعاء، 27 يونيو 2012

فلان flan اسباني (بمقادير مغربية)

باسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته





ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
سهل و غير مكلف
ديسير رائع

طريقة تحضير ديسير بالفلان
ديسير سهل و غير مكلف
يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:
المقادير
1 دانون(ياغورت) فاني
2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
4 حكاك حليب
2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
50g زبدة
قرفة لتزيين
الطريقة
نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:







  • نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات

وهذا هو شكله النهائي



باسمة
لا تنسي تشاركي الموضوع مع صديقاتك في الفيس بوك بالضغط هنا : partager





انتضري قليلا و ضعي تعليق هنا :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More